校企合作谋发展 奋力谱写新篇章 ——我校与起点教育集团(博学教育)洽谈交流合作
 作者: 0103  时间: 2021年05月21日 16:31:00  点击量:

校企合作谋发展 奋力谱写新篇章

——我校与起点教育集团(博学教育)洽谈交流合作

为凝聚学校与教育领先行业企业力量、促进教育教学改革,充分发挥校企双方的优势,2021年5月21日,我校成人教育招生团队负责人一行前往起点教育集团深圳总部进行实地考察,受到该集团创始人孙雪建先生的热情接待,该公司运营经理王法良也参与会谈。

我校一行参观、考察了起点教育集团的日常运营、教学规范、培训开展、课程学习等,同时听取、观摩了该集团技术团队针对教学理念和技术研发的见解和讨论,深入了解该集团的企业文化、办学理念和历年发展历程,并在团队的发展、未来规划等方面进行了探讨、交流了意见。

我校成人教育招生团队对起点教育集团的办学理念、教学管理、服务水平、授课示范、技术研发、平台发展等方面表示认可,交流气氛非常融洽。双方希望能在教育相关领域共同合作,一起为地方教育出力献策、培养更多行业人才,实现共赢。

深圳市起点教育集团简介:

深圳市起点教育集团(深圳市博学教育咨询管理有限公司)创办于2013年,是集学历教育、职业教育及积分入户为一体的互联网教育培训机构,旗下有博学教育、起点在线教育、水母课堂等三家子公司。起点教育集团始终秉承着“用科技改变学习,让教育塑造未来”的使命,不断研发新的教育产品,通过科技的手段,让学习变得更轻松、让学员更加受益。集团致力于打造专业的成人教育与职业教育一站式培训闭环生态圈,让更多人接受教育,从而提升自

我、改变命运。起点教育集团成立7年以来,兢兢业业,立志打造中国最值得信赖的教育品牌,在业内均享有较高知名度和良好的口碑。旗下子公司深圳市博学教育咨询管理有限公司于2019年4月获中国管理科学研究院教育科学研究所评为“2019中国民办教育创新示范单位”。

图片1_毒霸看图.png