信息工程学院开展义务小家电维修活动
 作者: 陈荣球  时间: 2020年11月16日 11:03:58  点击量:

12月15日,信息工程学院义务小家电维修活动在校内进行。活动由信息工程学院分团委学生会、东莞市电子学会创新分会(信盈达CDIO工作室)联合组织。维修服务队由卓荣海担任指导老师,在成员的合作之下共同完成小家电的维修。

此次小家电维修范围包括厨房电器、厨房辅助小家电、家居小家电、家居辅助小家电、净化类电器、个人生活小家电、驱虫类、热水器类、电风扇类等,学校师生只需把需要维修的电器带到现场,进行登记后就能参与免费维修。在维修现场,工作人员认真细致地进行各类故障小电器的维修,在团队成员相互协助、倾尽所能的情况下逐一解决了电器故障问题。

活动通过义务为创新师生维修小家电形式进行,旨在让相关专业学生学以致用,发扬爱心奉献、互助进步的志愿服务精神。据悉,该活动已连续举办多年,活动一直深受好评。锻炼学生动手能力之余,也为创新师生的生活提供极大便利。(摄影:陈沛林)

 

卓荣海老师现场指导 

维修现场.jpg

维修现场  

                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭